Schick y Krejci estaban en los sorteos de sus equipos, Pescara perdió ante Zeman

veintiuno Schick unido en la alineación titular Sampdoria hasta la quinta temporada, el séptimo gol en la liga, pero agregó, aunque desempeñado mejores anfitriones lo largo del juego.

En un partido desde los primeros minutos les fue más Palermo, lo que llevó a 31 minutos – la pena impuesta por Ilja Nestorovski.El ex jugador de Slovacko y Victoria Zizkov podrían después de cambiar partes todavía conducen al aumento interno, de una buena posición pero golpeó portero solamente bien construido Sampdoria.

Cuando parecía que Palermo ajustado marcador a mantener, Génova en el último minuto debido a una combinación Bruno Fernandes y Luis Muriel Cerrada – este último paso se perdió Quagliarella, quien encontró cara a cara con un plano a cerrar en 1: primero

el segundo futbolista Checa, que jugó todo el partido, el Jakub Jankto de Udinese. Pero el 14º equipo perdió ante Lazio Roma 0: 1, a los 72 minutos del set de penalización Ciro Immobile. Centrocampista Jankto luego ajustar la otra mitad recibió una tarjeta amarilla.

Bologna, que tuvo lugar durante Apuesta en directo 84 minutos Ladislav Krejčí , la victoria vino de Génova al final.Los clientes envían la ventaja de un tiro libre de Federico Viviani, pero 75 minutos habían gobernado Vasilis Torosidis y Génova doméstica finalmente superaban en número a utilizar para compensar – anotado por 1:. 1 alterna anotado en el establecimiento de Olivier Ntcham

En el segundo partido bajo el liderazgo del entrenador Zdeněk Zeman esta vez Pescara ha perdido. En Verona, Chievo se regocijó en la única victoria nacional de la Serie A. Futbolistas abrumar AC Milán gracias a un penal Carlos Bacca fuera Sassuolo 1 0.

26 batidor redonda mejor administrado AS Roma, que en el campo del Inter de Milán ganó 3: 1 y perdiendo a los líderes Juventus segundo lugar siete puntos.Sin embargo, Radja Nainggolan visitante fue una decepción.

Reenviar Andrea Belotti organizó el lunes dohrávce FC Torino dos goles 2: 2 en el terreno de juego empate Fiorentina, que quedaron a la zaga ventaja de dos goles, y hacer que todo el anotador de la Liga Italiana de Fútbol. Al igual que Edin Džeko procedente de la Roma y Gonzalo Higuaín procedente de la Juventus tiene veintitrés selección italiana después de 26 rondas en su haber 19 goles

Fiorentina llevó al medio tiempo gracias a trefám Riccardo Saponara y Nikola Kalinic. 2: 0, pero como en El partido del Campeonato de Europa del jueves con Mönchengladbach (2: 4) dobla la ventaja. En 62.Belotti no cambió la penalización cuando solo le ganó al bar, pero después de un saque de esquina envió el balón cerca de la red y cinco minutos antes del final de una situación similar.